Apr 1, 2012

Наступил апрель

... а значит, подошло к концу наше восточное задание - результаты по этому челленджу мы объявим несколько позже, и пришло время нового!
В апреле мы в каком-то смысле предлагаем вам приняться за весеннюю уборку, и заняться сундуками со своими рукодельственными сокровищами.


Как много значит для мастерицы удобная шкатулка для материалов и инструментов!!! Важно, чтобы она были функциональными и вместительными, чтобы радовала глаз.
Так давайте придумаем что-нибудь эдакое для наших драгоценных ножничек и ленточек, пуговичек и линеечек!
предлагает вам вдохновиться весенним настроением и ее настольным органайзером
В березовых "пеньках" легко спрячутся кисти, карандаши, клей и канцелярские мелочи, которые так часть имеют привычку "прятаться" или сотворять жуткий беспорядок на рабочем столе =)

решила заняться своими ленточками-тесемочками и сделала для них вот такой вот домик из картона:
Он очень вместительный. Верхний короб, приспособленный для кружев снимается, одновременно играя роль плотной крышки для нижнего отсека, внутри которого прячутся бобинки с лентами разной ширины.

О подробностях проектов ДК можно почитать в личных блогах мастериц. А здесь мы ждем ваши шкатулки и сундучки, корзинки и органайзеры.... Вы можете декорировать готовую основу, или сделать что-то свое с нуля. Напоминаем, что вы совершенно не ограничены в выборе техник исполнения.

Работы принимаются до 30 апреля 23:59 мск включительно через форму Inlinkz (если не получается добавить работу, прочтите инструкцию или обратитесь к нам в комментариях или по e-mail)
Тройку лучших определит голосование команды блога. По итогам занявший первое место получит приз и приглашение поработать в качестве дизайнера в одном задании, за 2-е и 3-е места авторы получают звание "Мисс Апрель 2012 на 48-crafts". Имена вошедших в тройку мастериц со ссылками на личные блоги будут находиться на "Доске почета" блога в течение следующего месяца до определения новых победителей.


11 comments:

Tasha said...

Березки от Виктории поразила! класс!

Настя Солнечная said...

О, да! Березки с гнездышком - нечто!
Я вот стесняюсь спросить: а почему Мисс МАРТ?;-)

Julia K. said...

Ой, Настя, спасибо, что заметила. Конечно, Апрель =)

Виктория said...

Ой, спасибо, спасибо
:)

MamaYaga said...

Органайзер-берёзки - это нечто! Сразу берёзового сока захотелось =) Очень весенне! Вика, это реально круто...

MamaYaga said...

Я сегодня дама-скорость =) Но, может, не совсем то...

китова ирина said...

Девочки, а можно поучаствовать с работой, которую я не специально делала для этого конкурса, но сделала после опубликования задания?
Если не подходит удалите номер 12.

МамаФиалка said...

Спасибо девочки за задание

Marlena said...

Коллеги, приветствую! Есть вопрос который волнует, наверно, не только меня: а когда будут объявлены итоги конкурса за апрель? Заранее признательна.

Sonya said...

Меня вот тоже интересует этот вопрос!!!

Marlena said...

Коллеги, не сочтите за назойливость, но все же интересно узнать итоги апрельского конкурса, каковы шансы что это произойдет в мае? Просто из любопытства, а то настроение участвовать практически уже пропало.