Mar 1, 2012

Весна и новое задание вступают в свои права

Спасибо всем, кто подал свои заявки на участие в дизайн-команде нашего блога. Постараемся не томить вас долгим ожиданием и как можно скорее объявить результаты выборов.

И как обещали, представляем вам первое задание обновленного блога 48-crafts.


Чудесная, таинственная, сказочная сторона - восток! Сколько разных стран и культур, таких богатых, самобытных и во многом непохожих друг на друга, объединило в себе понятие "восток". Но, согласитесь, упоминание о любой из них будоражит наше воображение, и в памяти тут же всплывают загадочные древние истории и красивые сюжеты восточных сказок.
Просто неиссякаемый источник вдохновения!
Так давайте окунемся в него с головой и создадим свою сказку.

По традиции, мы сделали это первыми, ибо дурной пример заразителен  хотим вдохновить вас своим примером =)) и приглашаем посмотреть, что получилось:




Напоминаем, что вы можете выполнить любую работу, на которую вас вдохновила эта тема: может, у вас получится открытка или альбом, а может, вы создадите изумительной красоты покрывало, расшитое камнями и бахромой, или куклу в национальном костюме, расписную вазу или вышивку... Мы ограничиваем вас только темой. Все остальное в ваших руках.

Работы принимаются до 31 марта 23:59 мск включительно через форму Inlinkz (если не получается добавить работу, прочтите инструкцию или обратитесь к нам в комментариях или по e-mail)
Напоминаем, что тройку лучших определит голосование команды блога. По итогам занявший первое место получит приз и приглашение поработать в качестве дизайнера в одном задании, за 2-е и 3-е места авторы получают звание "Мисс Март 2012 на 48-crafts". Имена вошедших в тройку мастериц со ссылками на личные блоги будут находиться на "Доске почета" блога в течение следующего месяца до определения новых победителей.

Всем удачи и сказочного вдохновения!


7 comments:

Ольчик said...

Работы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ :)!

Петлица Юлия said...

У всех девушек суперские работы !!!!
Принимаются только новые работы ?

Julia K. said...

Спасибо, девочки!!!
Юлия, да. Работы принимаются новые, опубликованные не раньше даты выхода задания. в данном случае не раньше 1го марта

Стю said...

Здравствуйте! А если в процессе вышивка, подходящая к теме задания, с ней можно учавствовать?

Julia K. said...

Стю, не важно, когда вы начали. Главное , чтобы работа была закончена и выложена вами в сеть не раньше того дня, как вступило в силу задание. Если вы закончите вашу вышивку до 1 апреля, будем рады видеть вас среди участниц мартовского челленджа =)

Настя Солнечная said...

Замечательное задание - спасибо за вдохновение! Принимайте мою работу - надеюсь, и вам захочется посидеть на уютном персидском ковре и выпить чашечку кофе со мной!;-)

Катя said...

Тема, на мой взгляд, неисчерпаемая)) Спасибо за импульс к творчеству!!